Molho Ketchup
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho ketchup, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ketchup que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
30 porções
Valor nutricional
46,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes, com exceção da massa de tomate.
2. Leve ao fogo e deixe ferver ate que o liquido se reduza a pouco menos de 2 terços.
3. Coe e junte então a massa de tomate, mexa e deixe ferver.
4. Depois de fria despeje-a em um vidro e deixe ferver em banho-maria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: