Massa de Pão Salgado
Ingredientes
Como Fazer
1. Com exceção da farinha de trigo, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Polvilhe uma mesa e despeja essa mistura.
3. Vá adicionando farinha de trigo até dar o ponto da massa (soltar das mãos).
4. Sove bastante.
5. Leve para uma travessa, cubra-a e espere aumentar de volume.
6. Forme os pães, deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno para assar.
7. Esta massa fica excelente como base de pizza.
Dicas para Rechear
1. Lingüiça calabresa seca sem pele picadinha com mussarela ralada/picada.
2. Bacon frito com mussarela picada.
3. Bastante cebola frita e bem seca em papel toalha.
4. Ricota peneirada e temperada a gosto com alho, cebola e bastante cheiro verde.
5. Alho frito e bem escorrido.
6. Escarola refoga e bem seca, com pedacinhos de aliche ou sardinha.
7. Qualquer recheio de pizza fica super bem como recheio desta massa de pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: