Pãezinhos de Leite Recheados
Recheio
Pãezinhos
Recheio
1. Corte as goiabas e cubra com o açúcar e o limão. Deixe assim por 1h30.
2. Coloque as goiabas na panela, juntamente com o açúcar e o limão.
3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca 30 minutos em fogo muito baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de geleia em pedaços.
4. Desligue e deixe esfriar.
Pãezinhos
1. Misture a farinha com o fermento.
2. Junte os ovos, o sal e o açúcar.
3. Vá acrescentando o leite aos poucos e, logo depois, a farinha, sem parar de mexer.
4. Quando a massa estiver bem lisa e homogênea, incorpore a manteiga.
5. Deixe descansar até dobrar de volume. Então, divida a massa em pequenas bolas.
6. Deixe dobrar de volume novamente.
7. Abra as bolas, coloque uma colher do recheio e feche a massa.
8. Arrume os pães em assadeira untada, pincele com ovo e leve ao forno, a 250ºC, até dourar.
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Dicas
da chef: você pode fazer pães de diferentes formatos. É possível até modelar bichinhos. Para isso, no passo 4, abra a massa com 1 cm de espessura e levar ao congelador por 30 min, para que ela fique firme e possa ser recortada.