Bacalhau aos 4 Queijos
Ingredientes
Molho Rosado
Molho 4 Queijos
Molho Rosado
1. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados, o molho de tomate e refogue por alguns minutos e em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar. Por último, acrescente os temperos e deixe no fogo por mais 05 minutos.
Molho 4 Queijos
1. Derreta a manteiga numa panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite e o Leite de Coco e mexa até derreter completamente. Por último, acrescente as gemas e deixe esfriar. Quando estiver frio, junte os demais ingredientes, temperando à gosto.
Montagem
1. Em um refratário, coloque uma camada de bacalhau, o molho rose, a batata palha e o molho branco. Vá alternando, terminando com o molho branco. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: