Coquille de Bacalhau
0
59 min
15 porções
Valor nutricional
121,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, o bacalhau e a cebola e refogue até ficar macia.
3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar.
4. Adicione o leite de coco, o coentro e a pimenta e desligue.
5. Misture a farinha de rosca, ajuste o sal, se necessário.
6. Junte as claras batidas em neve delicadamente.
7. Distribua o refogado em 8 conchas de vieiras, coloque-as numa assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante.
8. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até dourar a superfície.
9. Retire do forno e sirva em um prato decorado com alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: