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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Branco ao molho de manjericão, azeite e alho

Filé de Peixe Branco ao molho de manjericão, azeite e alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

396,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peixe de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Em uma panela com água fervente e sal cozinhe o brócolis, já cortado em ramos, sem as folhas. Quando estiver al dente escorra e reserve. Aqueça um pouco de azeite em frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente coloque os filés e tampe, deixando grelhar por 3 minutos de cada lado (este tempo irá depender da espessura do pescado). Em outra frigideira adicione o restante do azeite e o alho em fatias. Deixe fritar e refogue o brócolis. Reserve somente o brócolis e com o fogo desligado acrescente as folhas de manjericão no azeite. Sirva o cação com o brócolis e com o molho de azeite e manjericão.

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Comentários
Sonia Dantas

Sonia Dantas

07/03/2021

Amei muito gostosa