Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Marinado com Tangerina e Erva Doce

Salmão Marinado com Tangerina e Erva Doce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,11

Informação nutricional

Valor nutricional

289,99 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar pele e espinhas do peixe e laminar finamente o salmão cortar a erva doce em juliana o mais fina possível, ou em mini cubos (brunoise).

  • 2. Descasque a tangerina, faça gomos sem pele, esprema o suco do bagaço.

  • 3. Coloque o salmão em um prato como se fosse um carpaccio.

  • 4. Adicione os gomos da tangerina, a erva doce em juliana, salpique sal, pimenta, regue o suco espremido sobre o peixe.

  • 5. Leve à geladeira por 30 minutos coberto com filme plástico.

  • 6. Sirva em seguida polvilhado com a parte verde da erva doce, se houver ou ciboulette cortada finamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários