Salada Verde com Fígado de Galinha ao Marsala
0
1h4
4 porções
Valor nutricional
393,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os fígados, deixe escorrer e seque-os com um pano livre de qualquer cheiro.
2. Tempere-os com sal e pimenta, esfregando delicadamente. Junte o Marsala e deixe ficar na marinada por pelo menos 20 minutos.
3. Coloque o óleo e a manteiga na panela e salteie os fígados, sem deixá-los fritar demais. Vá retirando e reservando em um local aquecido.
4. Quando terminar de fritar, coloque o vinho restante e deixe reduzir pela metade, raspando bem a panela, para aproveitar todo o suco da fritura.
5. Monte a salada verde e coloque os fígados por cima, regando com o molho que se formou na frigideira. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: