Caldo Verde
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
4 porções
Valor nutricional
85,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com o caldo e as batatas, para cozinhas.
2. Retire-as da panela, empreca e recoloque no caldo.
3. Corte a couve em fatias finas e coloque em uma tigela fria por 10 min, ou enquanto cozinham as batatas.
4. Escorra e coloque na panela, junto com as batas amassadas no caldo.
5. Acrescente o restante dos ingredientes.
6. Deixe cozinhar por 5 minutos ou mais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: