1
logomarca cybercook

Recheio cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o leite e junte o chocolate, mexendo até derreter.
  2. 2.
    A parte, bata o açúcar com as gemas até obter um creme, junte a maisena, e mexa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, adicione o chocolate derretido no leite, mexendo até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Ren: 3 xíc (chá)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Recheio cremoso de abacaxi

Recheio cremoso de abacaxi

Por Marlene Fonseca

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Pavê floresta negra

Pavê floresta negra

Por Silvana Silveira

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Doces Chocolate meio amargo Gema de ovo

Recheio cremoso