Início

Receitas

Doces

Recheio de ameixa e banana vegan

Recheio de ameixa e banana vegan

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

24,16 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 31/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as ameixas e a água para cozinhar por 15 minutos. Separe e deixe esfriar (pegue oito ameixas inteiras para guarnecer). Assim que estiverem completamente frias, processe-as até que virem uma pasta. Coloque o tofu na processadora com o açúcar, a água, a essência de baunilha e o sal marinho e misture até que se tornem uma pasta homogênea. Recheie a torta da seguinte maneira: primeiro, preencha o fundo da forma com metade da banana em rodelas; em seguida, espalhe toda a pasta de ameixa por cima e disponha novamente a outra metade da banana fatiada. Acrescente no topo a pasta do tofu, distribuindo-o uniformemente, e leve ao forno baixo para assar por uma hora. Desenforme apenas no dia seguinte. Polvilhe com canela e decore com ameixas inteiras cozidas e as rodelas de banana. Sirva com um fio de agave, se quiser que fique mais doce ao paladar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários