1
logomarca cybercook

Recheio de chocolate batido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o creme de leite e os 2 tipos de chocolate. Leve ao fogo baixo ou médio e deixe ferver, mexendo para que o chocolate derreta sem queimar.
  2. 2.
    Assim que comece a levantar fervor, retire do fogo. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para a mistura engrossar e que fique firme, e ponha em uma vasilha da batedeira.
  3. 3.
    Acrescente o rum e misture em alta velocidade por 4 a 5.
  4. 4.
    O recheio ficará claro e dobrará de volume.
  5. 5.
    Use de imediato, pois ele endurece rápido e você não conseguirá esparramar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate

Recheio de chocolate batido