Início

Receitas

Lanches

Recheio de Damasco

Recheio de Damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

435,50 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os damascos doces numa panela, cubra com agua e deixe de molho por 2 horas.

  • 2. Adicione o açucar refinado, e leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.

  • 3. Escorra e reserve a agua do cozimento.

  • 4. transfira os damascos para o processador e bata ate obter uma pasta.

  • 5. Se quiser obter uma pasta mais molinha, e so adicionar um pouco da agua do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários