1
logomarca cybercook

Recheio de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os damascos doces numa panela, cubra com agua e deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Adicione o açucar refinado, e leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve a agua do cozimento.
  4. 4.
    transfira os damascos para o processador e bata ate obter uma pasta.
  5. 5.
    Se quiser obter uma pasta mais molinha, e so adicionar um pouco da agua do cozimento.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Recheio de Damasco