logomarca cybercook

Recheio de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os damascos doces numa panela, cubra com agua e deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Adicione o açucar refinado, e leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve a agua do cozimento.
  4. 4.
    transfira os damascos para o processador e bata ate obter uma pasta.
  5. 5.
    Se quiser obter uma pasta mais molinha, e so adicionar um pouco da agua do cozimento.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches