logomarca cybercook

Recheio de Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.
  2. 2.
    Leve ao fogo até amolecer.
  3. 3.
    Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água.
  4. 4.
    Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.
  5. 5.
    Reserve para misturar ao creme.
  6. 6.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

Por Robertiane Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces