1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Escarola com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, refogue a escarola em fogo baixo até murchar. Retire, despeje em uma peneira, deixe esfriar e depois transfira para uma tigela. Misture a ricota, as gemas, a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Recheie as panquecas, enrole e coloque-as em um refratário. Despeje o molho branco, salpique o queijo ralado e a salsinha e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos, ou até gratinar. Sirva imediatamente.

Comentários (0)

Lanches Alho Escarola Gema de ovo Gratinados

Recheio de Escarola com Ricota