1
logomarca cybercook

Recheio de Jaca Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    - Descasque as jacas, até tirar a casca toda.
  2. 2.
    - Da pra sentir o que é a polpa e o que é a casca, apesar de muito dura
  3. 3.
    - corte em fatias de aproximadamente 3 cm
  4. 4.
    - ponha pra cozinhar na panela de pressão por 15 minutos com água até cobrir as fatias e sal
  5. 5.
    - Abra a panela e observe: o ponto dela é quando está desfiando fácil, desmanchando
  6. 6.
    - Utilize como se fosse frango desfiado
  7. 7.
    - Sugiro temperar, refogar com cebola, alho, tomates e azeitonas,
Fica com cor rosada, muito semelhante mesmo ao frango. O sabor e a textura se aproximam do palmito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (3)

silmara

sou novata,mas procurei muito essa receita que haviam me falado. vou aproveitar a epoca da fruta que é neste mes. obrigada

Dayhane Araujo

estranho fiz a jaca mass já ta cozinhando a quase uma hora e nada de desfiar ta mega dura não era 15 minutos?????

vilciane

nossa ficou muito gostoso mil veses melhor do que palmito adorei e o bom q fica uma receita muito boa e muito barata.. brigadim pela receita adoroooo

Doces

Recheio de Jaca Verde