1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio de Jaca Verde

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    - Descasque as jacas, até tirar a casca toda.
  2. 2.
    - Da pra sentir o que é a polpa e o que é a casca, apesar de muito dura
  3. 3.
    - corte em fatias de aproximadamente 3 cm
  4. 4.
    - ponha pra cozinhar na panela de pressão por 15 minutos com água até cobrir as fatias e sal
  5. 5.
    - Abra a panela e observe: o ponto dela é quando está desfiando fácil, desmanchando
  6. 6.
    - Utilize como se fosse frango desfiado
  7. 7.
    - Sugiro temperar, refogar com cebola, alho, tomates e azeitonas,
Fica com cor rosada, muito semelhante mesmo ao frango. O sabor e a textura se aproximam do palmito.

Comentários (3)

silmara

sou novata,mas procurei muito essa receita que haviam me falado. vou aproveitar a epoca da fruta que é neste mes. obrigada

Dayhane Araujo

estranho fiz a jaca mass já ta cozinhando a quase uma hora e nada de desfiar ta mega dura não era 15 minutos?????

vilciane

nossa ficou muito gostoso mil veses melhor do que palmito adorei e o bom q fica uma receita muito boa e muito barata.. brigadim pela receita adoroooo

Doces

Recheio de Jaca Verde