logomarca cybercook

Recheio de PVT (Proteína Vegetal Texturizada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o PVT de molho em 1 litro de água bem quente por no mínimo vinte minutos.
  2. 2.
    Escorrer bem e reservar. Refogar a cebola e o alho, adicionar o PVT e refogar em fogo baixo por um minuto mexendo com freqüência.
  3. 3.
    Juntar o restante dos ingredientes e refogar mais um minuto. Desligar, esfriar um pouco e usar em seguida para o recheio das panquecas.
  4. 4.
    Obs: O PVT pode ser substituído por carne moída, bovina ou de ave, caso esta seja sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Carne de soja Coentro Pvt Suco de limão Óleo de girassol Proteína de soja Receitas com Suco de Fruta Cebolinha