logomarca cybercook

Recheio de sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite condensado junto com o creme de leite e com 10 bombons.
  2. 2.
    Os outros 5 bombons corte-os em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Leve ao fogo o creme sem os sonhos de valsa picada; deixe engrossar.
  4. 4.
    Deixe o creme mornar e coloque os bombons cortador e mexa.
  5. 5.
    Depois é só colocar no meio do bolo ou se preferir coloque-o como cobertura.
  6. 6.
    Obs: Pode ser servido gelado.
  7. 7.
    Não leve ao fogo o creme e misture os pedaços dos bombons.
  8. 8.
    Sirva com frutas, se desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Leite condensado