1
logomarca cybercook

Recheio e Cobertura de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (colocar a lata deitada, com água pelo meio dela). Deixar esfriar antes de abrir.
  2. 2.
    Picar o chocolate e derreter em banho-maria ou no microondas. Atenção: Para derreter em banho-maria, depois que a água ferver apague o fogo, senão o chocolate endurece.
  3. 3.
    Misturar o leite condensado cozido, o chocolate derretido e o creme de leite.
  4. 4.
    Fica Divino!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Recheio e Cobertura de Chocolate