1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio e Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (colocar a lata deitada, com água pelo meio dela).
  2. 2.
    Deixar esfriar antes de abrir.
  3. 3.
    Picar o chocolate e derreter em banho-maria ou no microondas.
  4. 4.
    Atenção: Para derreter em banho-maria, depois que a água ferver apague o fogo, senão o chocolate endurece.
  5. 5.
    Misturar o leite condensado cozido, o chocolate derretido e o creme de leite.
  6. 6.
    Fica Divino!

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Recheio e Cobertura de Chocolate