1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio e Cobertura de Flocos do Clemente

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar o leite condensado, leite, margarina e maizena.Reserve até ficar bem frio
  2. 2.
    Coloque os chocolates e misture.
  3. 3.
    Junte o chantilly batido e mexa cuidadosamente até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Aplique no bolo, rende para o recheio e cobertura.
Receita do amigo Clemente Aragon Garcia

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cookies

Por Juliana Silva

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Brigadeiro Festivo

Por Gilda Ferreira

Escondidinho de Uvas

Por Sonyr Massafra

Comentários (0)

Doces Chocolate meio amargo Leite condensado

Recheio e Cobertura de Flocos do Clemente