1
logomarca cybercook

Recheio e Cobertura de Flocos do Clemente

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar o leite condensado, leite, margarina e maizena.Reserve até ficar bem frio
  2. 2.
    Coloque os chocolates e misture.
  3. 3.
    Junte o chantilly batido e mexa cuidadosamente até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Aplique no bolo, rende para o recheio e cobertura.
Receita do amigo Clemente Aragon Garcia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Doces Chocolate meio amargo Leite condensado

Recheio e Cobertura de Flocos do Clemente