Início

Receitas

Doces

Recheio e Cobertura de Flocos do Clemente

Recheio e Cobertura de Flocos do Clemente

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

238,59 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo até engrossar o leite condensado, leite, margarina e maizena.Reserve até ficar bem frio

  • 2. Coloque os chocolates e misture.

  • 3. Junte o chantilly batido e mexa cuidadosamente até ficar bem homogêneo.

  • 4. Aplique no bolo, rende para o recheio e cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários