1
logomarca cybercook

Recheio para folha de bananeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, mexendo com uma colher. Não precisa bater. Coloque por último o fermento em pó e vá acrescentando fubá. As folhas da bananeira têm que ser colhidas um pouco antes de começar a fazer a receita porque ela precisa murchar. Só servem as folhas mais novas. Feito isso, é só colocar um pouquinho da massa na folha e dobrar como se fosse uma trouxinha. Leve ao forno, por cerca de 25 minutos e está pronto!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Amendoim Fuba Fermento químico em pó

Recheio para folha de bananeira