Início

Receitas

Aves

Recheio para Panqueca de Frango

Recheio para Panqueca de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

171,06 kcal

Zena Eisenberg

Receita enviada por Zena Eisenberg

Em 15/02/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola com o sal até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o frango e cozinhe.

  • 3. Junte o tomate (pode ser batido) e o alho.

  • 4. Coloque as ervas finas.

  • 5. Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento.

  • 6. Deixe a água evaporar.

  • 7. Acrescente o requeijão, misture bem e deligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários