logomarca cybercook

recheio pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho e 1/2 xícara de pêssego picado.
  2. 2.
    Leve ao fogo, até engrossar.
  3. 3.
    Misture o restante do pêssego ao creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces