Início

Receitas

Carnes

Recheio Picadillo

Recheio Picadillo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

81,21 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio.

  • 2. Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem.

  • 3. Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.

  • 4. Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça.

  • 5. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas.

  • 6. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.

  • 7. Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado.

  • 8. Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora. Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários