1
logomarca cybercook

Recheios para pizzas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pizza Light
  2. 2.
    150ml de molho de tomate temperado
  3. 3.
    100g de queijo cremoso light
  4. 4.
    70g de lâminas de abobrinha
  5. 5.
    1 tomate concassê (sem pele e sementes)
  6. 6.
    1 pitada de orégano
  7. 7.
    folhas frescas de manjericão a gosto (depois da pizza assada)
  8. 8.
    Pizza de Coco
  9. 9.
    Leite condensado misturado com coco ralado e chocolate ao leite separado Com a massa já pré-assada, colocar uma generosa quantidade de recheio do coco com o leite condensado e desenhar por cima com o chocolate ao leite derretido com leite e manteiga (como se fosse um brigadeiro). Levar tudo ao forno só para acabar de derreter o chocolate.
  10. 10.
    Banana Split ou Morango Split
  11. 11.
    Massa normal de pizza. Pode ser feita aberta ou fechada ou seja, colocar chantilly diretamente na massa. Polvilhar castanha de caju e distribuir rodelas de banana ou bandas de morango. Colocar um pouco de calda de morango ou chocolate. Por fim, colocar bolas de sorvete de creme sobre a pizza, novamente calda e polvilhar novamente a castanha. Está pronto para servir. Se for fechada, é só dobrar a pizza ao meio e fazer o acabamento com chantilly.
  12. 12.
    Filé com Fritas
  13. 13.
    Colocar a massa de pizza com bastante mussarela no forno para derreter a mussarela e assar a massa. Depois, colocar generosas fatias de carne (picanha ou filé) e bastante batata frita. Depois, é só aquecer no forno e servir.
  14. 14.
    Camarão Paulista
  15. 15.
    Fritar os camarões grandes com casca e reservar. Colocar a massa de pizza com bastante mussarela no forno para derreter a mussarela e assar a massa. Depois, colocar bastante camarão por cima e levar ao forno para aquecer o camarão. Quando tirar, polvilhar o alho previamente torrado em óleo quente.
  16. 16.
    Pizza de Jambu
  17. 17.
    INGREDIENTES DA PIZZA DA VOVÓ (CAMARÃO COM JAMBÚ)
  18. 18.
    - molho de tomate (tomate, açúcar, sal e azeite)
  19. 19.
    - 220g de mussarela
  20. 20.
    - 140g de camarão rosa passado no azeite e alho
  21. 21.
    - jambu temperado no alho e óleo
  22. 22.
    - parmesão salpicado
  23. 23.
    - orégano
  24. 24.
    A massa e o molho de tomate da pizza têm preparo semelhante ao das pizzas tradicionais. O toque especial fica por conta do jambu e do camarão. Antes de ser colocado na massa já assada, o jambu passa na frigideira por um rápido banho em óleo com alho. Com a fervura, a erva perde o volume, mas o sabor característico se mantém. A pizza volta ao forno com o jambu e outros ingredientes como queijo, molho e orégano. Depois é retirada novamente para a adição do último ingrediente. Os camarões já fritos são colocados quando a pizza já está pronta para que não fiquem crocantes demais no forno.
  25. 25.
    Pizza de Picanha
  26. 26.
    Ingredientes:
  27. 27.
    100g de picanha defumada cortada em fatias finas
  28. 28.
    1 molho de folhas de rúcula fresca
  29. 29.
    Tomate cereja a gosto
  30. 30.
    Queijo muzzarela de búfala ralado a gosto
  31. 31.
    Molho de tomate
  32. 32.
    Massa de pizza
  33. 33.
    PIZZA FOGARÉU :
  34. 34.
    - 01 massa pra pizza
  35. 35.
    - molho de tomate pra cobrir a massa
  36. 36.
    - 400g de peito de frango desfiado e refogado
  37. 37.
    - 04 colheres de sopa de milho
  38. 38.
    - 04 colheres de sopa de ervilha
  39. 39.
    - 100g de guariroba
  40. 40.
    - 100g lingüiça calabresa
  41. 41.
    - cebola a gosto
  42. 42.
    - azeitonas verdes a gosto
  43. 43.
    - 400g de mussarela
  44. 44.
    - orégano pra finalizar
  45. 45.
    Pizza Maria Bonita (De carne de bode)
  46. 46.
    Ingredientes:
  47. 47.
    Carne de bode
  48. 48.
    Cebola
  49. 49.
    Molho de tomate
  50. 50.
    Queijo de leite de cabra
  51. 51.
    Cebolinha verde
  52. 52.
    Aroeira
  53. 53.
    Lavar a carne de bode com limão e depois temperar com alho, cominho, óleo e cebola, tudo macerado. Deixar no molho por 2 horas e depois refogar no óleo. O molho da pizza é com tomate e coentro.
  54. 54.
    Passar o molho no disco da pizza. Colocar a carne de bode já preparada, cebolas cortadas, queijo de leite de cabra espalhado, cebolinha verde e colocar no forno. Quando a pizza estiver pronta, decorar com sementes de aroeira.
  55. 55.
    Pizza Marajoara
  56. 56.
    Ingredientes:
  57. 57.
    Massa de pizza (tradicional)
  58. 58.
    Extrato de tomate na base da pizza
  59. 59.
    Mussarela de búfalo
  60. 60.
    Camarão rosa refogado no alho e azeite
  61. 61.
    Azeite e manjericão gratinados com parmesão e provolone
  62. 62.
    Palmito de açaí (o palmito é retirado do tronco do açaí, é o miolo do caule - são rodelas brancas), tomate e azeitonas verdes e pretas.
  63. 63.
    Pizza Tia Luci
  64. 64.
    Ingredientes
  65. 65.
    Massa tradicional de pizza
  66. 66.
    Extrato de tomate
  67. 67.
    Mussarela
  68. 68.
    Jambú, folha nativa que provoca uma leve dormência na boca
  69. 69.
    Camarões regionais refogados com azeite
  70. 70.
    Pizza de açaí com borda de catupiry
  71. 71.
    Ingredientes:
  72. 72.
    Massa de pizza
  73. 73.
    Calda de açaí
  74. 74.
    Queijo catupiry
  75. 75.
    Pizza de açaí
  76. 76.
    Ingredientes:
  77. 77.
    Massa de pizza
  78. 78.
    Calda de açaí
  79. 79.
    Muzzarela
  80. 80.
    Banana
  81. 81.
    Catupiry
  82. 82.
    Canela
  83. 83.
    Molho: açaí, açúcar, vinho tinto suave e vinagre
  84. 84.
    Modo de preparo: colocar o açúcar na frigideira até ficar no ponto. Quando estiver mudando de cor, acrescentar o vinagre, vinho tinto e por último o açaí.
  85. 85.
    Pizza de charque
  86. 86.
    Ingredientes:
  87. 87.
    200g de charque (dessalgado)
  88. 88.
    Uma cebola picada
  89. 89.
    Molho de tomate
  90. 90.
    Queijo mussarela a gosto
  91. 91.
    Tomate picado em rodelas
  92. 92.
    Massa de pizza
  93. 93.
    Sobre a massa de pizza espalhe o molho de tomate, cubra com queijo mussarela, espalhe o charque picadinho, a cebola e o tomate cortado em rodelas.
  94. 94.
    Pizza de Cupuaçu
  95. 95.
    Colocar o catupiry na borda que é dobrada. Depois passar a gema do ovo para dourar.
  96. 96.
    RECHEIO
  97. 97.
    Doce de leite: Colocar sobre a massa como se fosse o molho de tomate.
  98. 98.
    Mussarela ralada: é colocada por cima do doce de leite
  99. 99.
    Polpa de cupuaçu: é espalhada por cima do queijo. Pode abusar porque ao derreter ela vai se tornar uma pasta. Sobre o cupuaçu podem ser colocadas as outras frutas, como banana picada em rodelas e a cereja para decorar.
  100. 100.
    O toque especial é dado com o leite condensado que é derramado sobre a pizza. Para finalizar, espalha-se canela em pó. Leva-se ao forno por dez minutos, sempre cuidando para não queimar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Peito de frango Lanches Gratinados Receitas salgadas

Recheios para pizzas