1
logomarca cybercook

Recortado Gaúcho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes limpas, o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.
  2. 2.
    Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.
  3. 3.
    Amasse bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido, salsa e a cebolinha picadinhas.
  4. 4.
    Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (de sopa) cheia de sal. Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
  5. 5.
    Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Espalhe as carnes com o molho em uma assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  7. 7.
    De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
  9. 9.
    fonte: Eliane Resende
  10. 10.
    Vitória - Espirito Santo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Escondidinho Gaúcho

Escondidinho Gaúcho

Por Adriana Nogueira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Joelho Gaúcho

Joelho Gaúcho

Por Mara Muller

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Recortado Gaúcho