logomarca cybercook

Recortado Gaúcho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Corte as carnes e o presunto em cubinhos, a linguiça em rodelas e o toucinho em cubinhos. À parte rale a cebola, pique a pimenta miudinha, passe o alho no espremedor. Misture a cebola,o alho e a pimenta ao óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino e despeje sobre as carnes. Deixe a carne descansar nesse molho por 2 horas. Em seguida coloque a carne espalhada em uma assadeira e leve ao forno. Asse por cerca de 1 hora, regando as carnes de vez em quando com o próprio caldo. Sirva com arroz branco, farofa e salada de agrião.
  3. 3.
    Fonte: A Festiva Cozinha Brasileira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por GILSON DAMASIO

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Azeitona Azeitona preta Lombo de porco Pimenta malagueta Presunto Vinagre Contra filé Linguiça calabresa Cebolinha