1
logomarca cybercook

Refeição Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno por 10 minutos. Depois de “selar” a picanha na frigideira, deixando que toste levemente de todos os lados, coloque-a em uma assadeira, com a camada de gordura virada para cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire o papel, coloque as cebolas ao lado da carne e deixe que asse por mais 40 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    Enquanto isso, faça o arroz: em uma panela, misture o arroz, as raspas de limão, as passas e deixe aquecer. Sirva as fatias de picanha, acompanhadas do arroz e das cebolas.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada primavera

Salada primavera

Por Edvanda Araujo

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne

Refeição Primavera