1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refeição Primavera

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno por 10 minutos. Depois de “selar” a picanha na frigideira, deixando que toste levemente de todos os lados, coloque-a em uma assadeira, com a camada de gordura virada para cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire o papel, coloque as cebolas ao lado da carne e deixe que asse por mais 40 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    Enquanto isso, faça o arroz: em uma panela, misture o arroz, as raspas de limão, as passas e deixe aquecer. Sirva as fatias de picanha, acompanhadas do arroz e das cebolas.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Salada primavera

Por Edvanda Araujo

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Refeição Primavera