1
logomarca cybercook

Refogado à baiana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água- de - coco e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

Narinha Carvalho

A receita encontra-se incompleta. Não descreve todos os ingredientes e suas quantidades. Se puderem, me enviem a receita completa por e-mail, por favor.

Lanches Comida baiana

Refogado à baiana