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Refogado à Baiana

Refogado à Baiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

124,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água-de -coco e reserve.

  • 2. Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.

  • 3. Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.

  • 4. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.

  • 5. Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 6. Dica: Se desejar um sabor mais suave, substitua a água-de-coco por água quente e não use a pimenta.

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Comentários
Narinha Carvalho

A receita encontra-se incompleta. Não descreve todos os ingredientes e suas quantidades. Se puderem, me enviem a receita completa por e-mail, por favor.