1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado Chinês

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com óleo, em uma panela wok, os legumes. Coloque o broto de feijão por último. Reserve em uma tigela.
  2. 2.
    Na mesma wok, refogue a carne com um pouquinho de óleo. Quando estiver quase cozido, acrescente os legumes refogados.
  3. 3.
    Mexa, acrescente molho de soja e aji-no-moto à gosto e um pouquinho de óleo de gergelim (somente para dar gosto). Mexa e desligue o fogo.
  4. 4.
    Misture os legumes à panela.
DICAS 1- Se quiser, pode-se, antes de desligar o fogo, acrescentar um pouco de molho inglês ou molho de pimenta para dar sabor. 2- Fica ótimo com arroz branco ou no pão francês. Fonte: Receita própria

Comentários (0)

Lanches Gergelim Molho de soja Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Broto de feijão Glutamato monossódico Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Refogado Chinês