1
logomarca cybercook

Refogado Chinês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com óleo, em uma panela wok, os legumes. Coloque o broto de feijão por último. Reserve em uma tigela.
  2. 2.
    Na mesma wok, refogue a carne com um pouquinho de óleo. Quando estiver quase cozido, acrescente os legumes refogados.
  3. 3.
    Mexa, acrescente molho de soja e aji-no-moto à gosto e um pouquinho de óleo de gergelim (somente para dar gosto). Mexa e desligue o fogo.
  4. 4.
    Misture os legumes à panela.
DICAS 1- Se quiser, pode-se, antes de desligar o fogo, acrescentar um pouco de molho inglês ou molho de pimenta para dar sabor. 2- Fica ótimo com arroz branco ou no pão francês. Fonte: Receita própria
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Lanches Gergelim Molho de soja Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Broto de feijão Glutamato monossódico Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Refogado Chinês