logomarca cybercook

Refogado com Proteína de soja e batata inglesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1º colocar a proteína de molho na água fria,trocar esta água no mínimo 3x,para retirar o gosto,espremer a proteína até retirar a água toda;
  2. 2.
    2º temperar a proteína a gosto(não exagerar no sal),colocar um pouco de molho Shoyu,senão fica salgado,alecrim e o outros temperos a gosto,deixar reservado;
  3. 3.
    3º cortar a cebola e refogar(colocar um pouco de óleo) e colocar a proteína aos poucos e mexendo muitas vezes até dar uma leve fritadinha,colocar em fogo brando;
  4. 4.
    4º cortar o tomate e acrescentar após a leve fritada e mexer aos poucos,após acrescente também a batata cortada;
  5. 5.
    5º deixar soltar bem o molho do tomate bem maduro,quando
  6. 6.
    necessário vai colocando água aos poucos e vai mexendo até conseguir uma boa consistência do molho e a batata estar cozida sem ficar mole demais
  7. 7.
    OBS:
  8. 8.
    * Tampe a panela para soltar bem o molho do tomate,mexe muitas vezes para não grudar a proteína
  9. 9.
    *Você pode substituir a batata por cenoura,ou colocar junto com a batata,ou colocar abobrinha ou outro tipo de legumes
Você encontra a proteína de soja e molho Shoyu em qualquer estabelecimento que tenha produtos naturais ou Supermecados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Indhira Barretto

Fiz hoje e gostei muito!!

Frango Acompanhamentos Amidos Abobrinha Alecrim Carne de soja Molho de soja Shoyu Proteína de soja Batata