1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon ate que eles fiquem sequinhos e crocantes e que toda a gordura fique na frigideira.
  2. 2.
    Num wok aquecido, coloque 1 punhado de cebolinha verde e o azeite e deixe refogar por 2 min. Depois adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 min.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e leve a fervura em fogo brando. Agregue o espinafre, misture tudo e cozinhe ate o espinafre murchar. Se necessário, espere mais 2 min para que o liquido evapore.
  4. 4.
    Acrescente agora o bacon e a gordura do bacon, o aceto basâmico e misture tudo. Coloque sal e pimenta.

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Ervilha Espinafre Verduras Pimenta do reino Aceto balsâmico Cebolinha Vinho branco seco

Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha