1
logomarca cybercook

Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon ate que eles fiquem sequinhos e crocantes e que toda a gordura fique na frigideira.
  2. 2.
    Num wok aquecido, coloque 1 punhado de cebolinha verde e o azeite e deixe refogar por 2 min. Depois adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 min.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e leve a fervura em fogo brando. Agregue o espinafre, misture tudo e cozinhe ate o espinafre murchar. Se necessário, espere mais 2 min para que o liquido evapore.
  4. 4.
    Acrescente agora o bacon e a gordura do bacon, o aceto basâmico e misture tudo. Coloque sal e pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Ervilha Espinafre Verduras Pimenta do reino Aceto balsâmico Cebolinha Vinho branco seco

Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha