1
logomarca cybercook

Refogado de Siri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cerifique-se que não reste nenhum pedacinho de casca na carne de siri.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, junte as cebolas picadas e refogue até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Junte a carne de siri, os tomates, sal e pimentas e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo algumas vezes por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias finas, coloque-as num prato e regue-as com o leite de coco. Depois que amolecerem, esprema-as um pouco e desmanche-as com um garfo. Junte ao refogado de siri.
  5. 5.
    Acrescente os temperos verdes e mantenha no fogo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte o creme de leite, aos poucos, misturando bem.
  7. 7.
    Despeje numa travessa refratária untanda com manteiga.
  8. 8.
    Polvilhe a castanha-do-pará e a farinha de rosca misturadas e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pintado Sul-Matogrossense

Pintado Sul Matogrossense

Por Silvana Silveira

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Carne de siri Castanhas Farinha de rosca Gratinados

Refogado de Siri