1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Refogado de Siri

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cerifique-se que não reste nenhum pedacinho de casca na carne de siri.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, junte as cebolas picadas e refogue até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Junte a carne de siri, os tomates, sal e pimentas e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo algumas vezes por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias finas, coloque-as num prato e regue-as com o leite de coco. Depois que amolecerem, esprema-as um pouco e desmanche-as com um garfo. Junte ao refogado de siri.
  5. 5.
    Acrescente os temperos verdes e mantenha no fogo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte o creme de leite, aos poucos, misturando bem.
  7. 7.
    Despeje numa travessa refratária untanda com manteiga.
  8. 8.
    Polvilhe a castanha-do-pará e a farinha de rosca misturadas e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Carne de siri Castanhas Farinha de rosca Gratinados

Refogado de Siri
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html