Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Refogado de Siri

Refogado de Siri

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,30

Informação nutricional

Valor nutricional

488,25 kcal

Érika da Silva Brandão

Receita enviada por Érika da Silva Brandão

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cerifique-se que não reste nenhum pedacinho de casca na carne de siri.

  • 2. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, junte as cebolas picadas e refogue até ficarem transparentes.

  • 3. Junte a carne de siri, os tomates, sal e pimentas e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo algumas vezes por cerca de 15 minutos.

  • 4. Corte o pão em fatias finas, coloque-as num prato e regue-as com o leite de coco. Depois que amolecerem, esprema-as um pouco e desmanche-as com um garfo. Junte ao refogado de siri.

  • 5. Acrescente os temperos verdes e mantenha no fogo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.

  • 6. Retire do fogo e junte o creme de leite, aos poucos, misturando bem.

  • 7. Despeje numa travessa refratária untanda com manteiga.

  • 8. Polvilhe a castanha-do-pará e a farinha de rosca misturadas e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários