logomarca cybercook

Refogado de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a quantidade de carne de soja indicada, acrescente a água e leve ao fogo por 3 minutos após fervura.
  2. 2.
    Escorra e lave bastante em água fria, esprema para retirar o excesso da água.
  3. 3.
    Refogue no azeite ou no óleo a cebola, o pimentão, os dentes de alho e os tabletes de caldo de carne ou bacon até dourar.
  4. 4.
    Acrescente a carne de soja ao refogado, misture bem. Adicione o orégano, e por último o coentro.
Fica mais saborosa, acompanhada a: - Arroz branco ou refogado; - Cuscuz; - Mandioca; - Inhame.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Carne de soja Coentro Milho verde Pimentão verde Proteína de soja