Início

Receitas

Acompanhamentos

Releitura de um Mexido Mineiro

Releitura de um Mexido Mineiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

354,14 kcal

Marcelo Neubauer de Paula

Receita enviada por Marcelo Neubauer de Paula

Em 24/04/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes e bater com um mixer ou no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  • 2. Colocar em uma forma refratária (precisa sobrar pelo menos 2 cm de forma!) e assar em forno médio por +/- 15 minutos.

  • 3. Depois de pronto reserve e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Frite o bacon com um pouco de óleo de canola até desprender parte da gordura, acrescente a cebola e frite até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho, a pimenta e o caldo de galinha esmagado em pó e deixe dourar.

  • 3. Coloque a carne moída e frite até separa-la bem (dica: use um garfo culinário a carne separa mais fácil).

  • 4. Acrescente a couve e frite até murchar.

  • 5. Coloque a abóbora com parte da água do cozimento (proporção de 5 partes de abóbora para 1 de água) e deixe ferver. Vá mexendo até secar.

  • 6. Coloque o feijão e a banana e cozinhe por mais uns 3 minutos.

  • 7. Acerte o sal e a pimenta (com o molho) e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários