1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Relish de pepino

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pepinos com casca em fatias finas
  2. 2.
    Polvilhe as fatias com sal e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Depois escorra na agua fria para tirar o excesso.
  4. 4.
    Ferva o açucar e o vinagre branco, e acrescente os pepinos. Deixe esfriar.
Revista Vinha Magazine

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos

Relish de pepino