logomarca cybercook

Relish de pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pepinos com casca em fatias finas
  2. 2.
    Polvilhe as fatias com sal e deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Depois escorra na agua fria para tirar o excesso.
  4. 4.
    Ferva o açucar e o vinagre branco, e acrescente os pepinos. Deixe esfriar.
Revista Vinha Magazine

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Salada de pepino com tomate e cenoura

Salada de pepino com tomate e cenoura

Por tilia Fernandes Saltão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos