1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rem pah

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos. Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe. Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado. Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong). Em óleo bem quente, fritar até dourar. Servir com o molho de amendoim.
  2. 2.
    Molho de amendoim:
  3. 3.
    Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela. Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim. Misturar até obter um molho espesso.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Amendoim Coco ralado Gergelim Leite de coco Molho de peixe Patinho Óleo de gergelim Músculo

Rem pah