1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Repolho Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha. Conserva-se bem na geladeira.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Farofa Nutritiva

Por Maricarla Guedes

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Repolho ao forno

Por Patrícia do Carmo

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas agridoces Repolho Salsinha Sul Verduras Vinagre branco Grãos de mostarda Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Repolho Agridoce