logomarca cybercook

Repolho ao Creme Light no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário (médio), coloque o repolho e 1/2 xícara de chá de água.
  2. 2.
    Tampe e leve ao micro por 9 a 11 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Retire o repolho, escorra e reserve.
  4. 4.
    No mesmo refratário, refogue no óleo, o salsão e a cebola por 2 a 3 minutos em potência alta.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de galinha com o leite e o amido de milho.
  6. 6.
    Misture e leve ao micro por 2 a 4 minutos em potência alta.
  7. 7.
    Mexa bem e espalhe sobre o repolho reservado.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo e volte ao micro por 2 a 3 minutos em potência alta.
  9. 9.
    Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Light Caldo de galinha Amido de milho Cebola Leite desnatado Microondas Queijo Queijo prato Queijo prato light Repolho Requeijão Requeijão light Salsão Café da manhã