Início

Receitas

Acompanhamentos

Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

248,29 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela com água fervente, temperada com sal e cozinhe por 8 minutos.

  • 2. Escorra as batatas e deixe esfriar.

  • 3. Retire as folhas de hortelã e descarte.

  • 4. Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre,o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta

  • 5. Bata até ficar homogêneo, junte a salsa e a cebolinha.

  • 6. Em uma tigela média junte as batatas,o presunto,o queijo,reservando um pouquinho de cada ingrediente, o repolho, e acrescente o molho envolvendo bem

  • 7. Montagem do prato

  • 8. Coloque no centro do prato a salada ,em volta os ingredientes reservados e regue com molho de ervas. Decore com um ramo de tomilho com florzinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários