1
logomarca cybercook

Reqeijão caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal. Leve o leite para ferver reservando 2 colheres de sopa de leite frio. Misture o leite frio à maisena e acrescente ao leite fervente. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Ligue o liquidificador e cuidadosamente vá acrescentando o leite até obter um creme bem liso. Coloque em um vidro bem lavado e seco e leve à geladeira
Ganhei está receita de uma amiga, resolvi prepara-la para expreimentar.Adorei .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ricota caseira

Ricota caseira

Por Patrícia do Carmo

Requeijão caseiro

Requeijão caseiro

Por RosÂngela Silva

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Por Lenita Dimitropoulos

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Comida caseira Receitas caseiras Ricota

Reqeijão caseiro