Início

Receitas

Pastas e Patês

Requeijão Caseiro Cremoso

Requeijão Caseiro Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

85,81 kcal

Renata Neves Moura Braga

Receita enviada por Renata Neves Moura Braga

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela dissolva o amido de milho em um pouco de leite.

  • 2. Coloque o restante do leite e coloque o sal, leve ao fogo até formar um mingau.

  • 3. Deixe esfriar, e leve ao liquidificador com, a manteiga, o creme de leite e o queijo aos poucos.

  • 4. Bata tudo, coloque em copos de requeijão e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários