logomarca cybercook

Requeijão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal. Leve o leite para ferver reservando 2 colheres de sopa de leite frio. Misture o leite frio à maisena e acrescente ao leite fervente. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Ligue o liquidificador e cuidadosamente vá acrescentando o leite até obter um creme bem liso. Coloque em um vidro bem lavado e seco e leve à geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Por silvana silveira

torta de requeijão caseiro

torta de requeijão caseiro

Por dores porsch severo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Comida caseira Receitas caseiras Requeijão Ricota