1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque a ricota no liquidificador com a manteiga e o sal. Leve o leite para ferver reservando 2 colheres de sopa de leite frio. Misture o leite frio à maisena e acrescente ao leite fervente. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Ligue o liquidificador e cuidadosamente vá acrescentando o leite até obter um creme bem liso. Coloque em um vidro bem lavado e seco e leve à geladeira.

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Comida caseira Leite Receitas caseiras Requeijão Ricota

Requeijão Caseiro