logomarca cybercook

Requeijão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.
Retirei essa receita do site do Edu Guedes....

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Amido de milho Comida caseira Leite Queijo ralado Receitas caseiras Requeijão Parmesão ralado Parmesão