Início

Receitas

Lanches

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

356,59 kcal

Lenita Dimitropoulos

Receita enviada por Lenita Dimitropoulos

Em 12/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau). Deixe esfriar.

  • 2. Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos.

  • 3. Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários