1
logomarca cybercook

Requeijão colonial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve ao fogo o leite, o amigo e o sal até engrossar (fazendo um mingau).
  2. 2.
    2. deixe amornar.
  3. 3.
    No liquidificador adicione todos os demais ingredientes e o mingau, batendo por 5 minutos.
  4. 4.
    3. Distribua nos potes ou na tigela ainda morno.
  5. 5.
    Após frio, leve a geladeira.
  6. 6.
    Rendimento: 4 potes de 300g cada.
é possivel adicionar azeitonas, ervas para compor o requeijão e servi-lo sobre files de frango.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Por Lenita Dimitropoulos

Requeijão culinário

Requeijão culinário

Por Ceres Giovana

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Amido de milho Requeijão Ricota

Requeijão colonial