1
logomarca cybercook

Requeijão cremoso caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    leve o leite no fogo até quase ferver, coloque meio copo de vinagre
  3. 3.
    mexa até talhar, este ponto é a ricota
  4. 4.
    passe por peneira e reserve um pouco do soro
  5. 5.
    coloque no liquidificador,todos os ingredientes menos o creme de leite
  6. 6.
    vá pulsando o liquidificador
  7. 7.
    depois que misturou tudo coloque o creme de leite
  8. 8.
    bata mais um pouco se ficar muito duro coloque um pouco de soro
  9. 9.
    obs. ele endureçe um puco depois de frio
  10. 10.
    bata mais tres vezes a cada 5 mim
  11. 11.
    coloque em potes fechado e espere esfriar para colocar na geladeira.
OBS, PODE USAR CASCAS DE QUEIJO DURO FICA COM SABOR MAIS PICANTE
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Comida caseira Mussarela Receitas caseiras Requeijão Vinagre branco

Requeijão cremoso caseiro