1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Requeijão Cremoso Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com o leite reservado, a manteiga e o sal (opcional). Mexa até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o queijo fresco passado pela peneira. Misture até se incorporar aos demais ingredientes. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Milho com Requeijão

Bolo de Milho com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Por Lenita Dimitropoulos

Queijo branco caseiro

Queijo branco caseiro

Por José Neves

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Comida caseira Queijo branco Receitas caseiras Requeijão

Requeijão Cremoso Caseiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html