1
logomarca cybercook

Requeijao Cremoso Caseiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o amido dissolvido com o leite reservado, a manteiga e o sal. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (aproximadamente 6 minutos), sem parar de mexer. Após engrossar, desligue. A seguir, junte o queijo fresco amassado com um garfo. Bata firmemente com auxílio de uma colher de pau.
  2. 2.
    Duração: 7 a 10 dias na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Por Lenita Dimitropoulos

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Comida caseira Manteiga Manteiga sem sal Receitas caseiras Requeijão

Requeijao Cremoso Caseiro