logomarca cybercook

Requeijão cremoso caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos.
  2. 2.
    Retire o soro reservando 1 copo.
  3. 3.
    Bata no liquidificador com a manteiga e o sal.
  4. 4.
    Acrescente um pouco do soro até adquirir a consistência desejada (o mínimo para o liquidificador conseguir bater a massa).
  5. 5.
    Leve a geladeria.
  6. 6.
    Dura mais de uma semana na geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Comida caseira Leite Receitas caseiras Requeijão Vinagre Vinagre de maçã